Torpor

Respiro aos soluços

Sou triste feito dor

Choro a cântaros

Sorvo todo torpor

Peço implorando

Ando pedindo

Vivo suplicando

Calo engolindo

Exponho meu amor

Nas lágrimas de dor

Que gritam meus ais

Escrevo engulhando

Apago deblaterando

Continuo sem paz

Mário Paternostro