Pra seu governo
 
Bebo para esquecer o que é viver...
bebo para sobreviver
e pra seu governo,
eu bebo,
é para tentar fazer do inferno
o meu céu!
 
2012

 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/10/2012
Código do texto: T3943565
Classificação de conteúdo: seguro