Alma silente...

Apesar de escrever

O silêncio é minha voz

Quando tudo não faz sentido

Busco um raio de luz

Tateando as paredes do meu sonho

E um pesadelo não se vai

Entreguei minha alma

Entreguei minha vida

Mesmo com os pés resvalados

Insisto em você, meu sonho

Não prometi perfeição

Mas todo meu coração

Queria ser seu maior projeto

Mas vi que o coração não é a melhor ação

Preciso me encontrar onde ainda não estou

Rejeitar meu coração para ganhar o seu

Que minhas mãos me levem a você

E que elas toquem seu estado de alegria

Talvez assim seja também feliz.

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 21/10/2012
Código do texto: T3944283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.