FUGAZ

Sinto o beijo do sol

Nas minhas faces

Neste doce arrebol...

Minha alma renasce!

Então meus íntimos!

Criam asas douradas...

Aqui tudo é ínfimo ,

E canta e ri noutras moradas!

Ah! Mas o sol se põe...

Então tudo!

Volta ao nada...

Minha dor se recompõe ...

Fico triste e mudo ,

Trancado em minha mágoa.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 26/02/2007
Código do texto: T394434