As vezes eu queria morrer...

As vezes eu queria morrer

Deixar pra trás toda essa maldade

Perdoar os meus inimigos

Não sofrer com as dificuldades.

As vezes eu queria morrer

E esquecer o ser imundo que eu era

Esquecer que eu era carne descartável

Esquecer que entre anjos eu fui fera.

As vezes eu queria morrer

E não me importa que tipo de morte

Facada, tiros, parada cardíaca...

Eu só queria mesmo ter a sorte.

As vezes eu queria morrer

Deixar de existir e nunca mais

Lembrar de todos que eu magoei

Lembrar que eu fui a vergonha dos meus pais...

As vezes eu queria morrer

Por não ser digno de um lugar na terra

Por ser fraco, miserável, incompetente

Por ser aquele homem torto que só erra.

As vezes eu queria morrer

Só isso, passar pro outro lado

Nem precisava ser bem vindo

Mas talvez precisasse ser julgado.

Pensando bem eu quero morrer

Chega de tanto ar de tanta vida...

Coloquem-me na vala comum mais próxima...

Nunca visitem minha carne apodrecida...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3944864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.