Um Par de Caminhos

Uma escolha errada

Um peso infinito

Uma vida devastada

Um amor perdido.

Um pequeno gesto

Uma pequena desconfiança

Um pedido honesto

Uma perda de esperança.

Dois corpos

Dois olhares

Dois sentimentos

Dois lugares.

Duas estradas

Duas solidões

Duas tristezas

Duas desilusões.

Um início

Um fim.