Quando cessaram as cores.

Quando cessaram as cores...

O preto que eu conhecia,

deu lugar ao negro escuro do medo.

O colorido ficou cinzento,

perdeu-se o verde das florestas,

dos jardins multicores em varias flores;

o azul celeste do céu

e o azul_verde_água... Mar!

Perdeu-se o verde brilhante e apaixonado do teu olhar.

Quando cessaram as cores...

A ausência do vermelho,

deu-me lágrimas de sangue!

Que deslizavam em minha face, sem cor...

Ungindo a terra;

que eu percebia e lembrava,

outrora marrom, agora simplesmente enegrecida.

O amarelo glamoroso,

apagou-se com o sol;

o limão e o laranja, foram-se com ele,

perdendo o tom...Tudo é negro!

Quando cessaram as cores...

Na ausência da visão...

O tato, o paladar, a audição e o sofrimento...

O mundo não reconhece a minha limitação.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/02/2007
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T394542
Classificação de conteúdo: seguro