....NADA....
 



Não penso em mais nada
Só o silêncio invade minha alma
Um cala frio toma conta do meu corpo
Sinto meu coração disparar


Perco totalmente meu chão
Fico perdido no tempo
Não encontro uma solução
Estou confuso por um momento


Paro e penso por um segundo
Consigo ver uma saída
Vou continuar sozinho pelo mundo
Não terei mais você na minha vida







Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 26/02/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T394580