TIVE MEDO!!

DE QUASE TUDO NA VIDA TIVE MEDO

DE TE AMAR E DE SOFRER, EU TIVE MEDO

MESMO ASSIM NÃO CONSEGUI COMPREENDER

O PORQUE, QUE EU SÓ SOFRIA EM SEGREDO.

SEGREDO QUE AGORA, A TI CONFESSO

MAS NÃO CONTE A NINGUEM, QUE TE CONTEI

EU UM DIA NÃO SOFRI MAS ENTENDI

QUE O MEDO QUE EU TINHA, A TI EU DEI

ERA O MEDO DE TE AMAR PERDIDAMENTE

AGORA SIM! AO TE AMAR, NÃO TENHO MEDO

QUE ME MALTRATAVA,DIA A DIA, ETERNAMENTE

EU TE AMO E JÁ NÃO É MAIS UM SEGREDO

CANTO E CONTO BEM ALTO A TODA GENTE

HOJE POR TE AMAR PERDIDAMENTE

NEM ME LEMBRO QUE UM DIA, EU TIVE MEDO!!

J R
Enviado por J R em 22/10/2012
Código do texto: T3945801
Classificação de conteúdo: seguro