O FIM

Obrigado por se preocupar comigo

Mas eu me sinto tão sozinho

A tristeza não passa

E você não é a culpada

Me agradeça por tê-la deixado

Porque se permanecer ao meu lado

Aumentará seu sofrimento

E isso eu não aguento

Aceite minhas desculpas tão sinceras

E espere até encontrar a pessoa certa

Que mereça seu coração

Porque de você, só mereço perdão.