SEM VOCÊ

As vezes a noite

Acordo de um sonho

E vivo este pesadelo

De olhar para lado e não ve-lo

A chuva cai

respingos de saudade

Como encarar a triste realidade?

Contigo se foi minha felicidade

Resquissio de esperanças

Jogados ao vento da desilusão

Sentimentos e palavra

Igualmente sem conclusão

Amor algo sem explicação

vulcão em constante erupção

paixão inclemente

que invade meu coração

Rosa Sodré
Enviado por Rosa Sodré em 26/02/2007
Código do texto: T394661