CATIVA

Cativa,

encurralada

presa das obrigações

e das incapacidades

mentais e funcionais.

Esgotada,

descontrolada

e dividida

entre o dever e o querer

Refém

da incomunicação

Uma imensa vontade de fugir

A miragem de partir

E o desespero de ficar

Aguentando

a frustração

a solidão acompanhada

a devassa da privacidade.

A revolta sufocada

pelas saídas apressadas,

escassas e controladas,

pelas mentiras adornadas.

A angústia

da liberdade mitigada

da independência perdida

num cativeiro sem grades.

Elizabet
Enviado por Elizabet em 23/10/2012
Código do texto: T3947425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.