AUSÊNCIA

Ausência...

esse mal que mitiga

o sentimento.

Esse nó apertado

na garganta

o espinho cravado

no peito.

Essa angústia insana

e um desassossego exaltado

numa inquietude

sem tréguas

nem esperança.

A saudade de Ti

a desfolhar recordações

de breves momentos

passados … sentidos

revisitados.

E essa mágoa

desmedida

que me invade

desatinadamente...

atormentadamente.

Horas, dias, meses

na ausência de Ti

na desesperança

do reencontro,

na saudade do teu beijo,

e do teu afago…

calando e esperando,

grudando a mim

uma tristeza

que não desejo… nem quero

porque me consome

porque esborrata

e dissipa

a doce lembrança de Ti.

Engano-me

Iludo-me

Adio-me…

Amando-te?!?!?

Elizabet
Enviado por Elizabet em 23/10/2012
Código do texto: T3947435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.