Um dia desses eu perdi o sono...

não sei quando,não sei onde!

não sei se foi em pleno outono..

ou se foi muito além o horizonte...

eu perdi a voz, eu perdi a vez

e a própria vontade viver !

e passei a morrer sem dizer talvez...

talvez eu pudesse saber o porquê,,,


mas no dia seguinte... outra noite sem fim,,!

mais outras noites,mais outras noites sem mim...

mais outras noites perdidas e sem sonhos..

e passei a ouvir ruídos bem estranhos

e passei a enxergar coisas estranhas...

a sentir a fome de minhas entranhas!


e assim, foram várias noites perdidas..!.

e assim, foram vários dias sem vidas!

e assim, foram várias noites sem sono...!

eu sem mim....em completo abandono...

fez o meu coração..assim de repente

silenciosamente,apagar feito indigente!


e meus raros sonhos fugiram de mim...

e me despiu de todas as roupagens

e cancelou todas as minhas viagens!

e me perdi de mim...completamente....

e assim, foi o meu fim...secretamente!













Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/10/2012
Código do texto: T3949387
Classificação de conteúdo: seguro