Dor de amor

Um ruído de dor

Não, não foi isso

Foi um barulho ensurdecedor

Algo quebradiço.

Um copo de cristal

Não, acho que não

Talvez tenha sido algum mal

Que caiu de alguma mão.

Mas sinto um vazio

E uma enorme tristeza,

Talvez frio

Indelicadeza.

Isso foi meu coração

Que acaba de se partir

Porque alguém que o tinha na mão

Me deixou fugir.

Queria esquecer as alegrias

Que agora são dor

E todas aquelas fantasias

Inventadas pelo amor.

Mas que amor?

Se fosse, seria

E não traria jamais dor

Nem meu coração quebrado, teria.

E de novo lá se foi

Meu mundo, minha inspiração

Agora só dói

Preciso de outro coração.

Mas quem disse

Que vivo de amor?

Ah, nem que o momento pedisse

Nem quero, prefiro a dor.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 24/10/2012
Código do texto: T3950699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.