Nação abominação - Brasil.

Tua voz é desprezível,

a maior das prostitutas.

Uma grande nação

aberração entre os montes.

Teu barulho é desprezível,

berço de iniquidades

berço de iníquos,

atolada em fezes.

Serás julgada por Sodoma,

serás julgada por Gomorra,

lar de assassinos

e aconchegante para ladrões.

Teu barulho,

sim, teu barulho

e a tua voz

são desprezíveis!

Teu caminhar, teu respirar

tuas palavras e obras,

suas boas ações

são abomináveis!

Levantou deuses para ti

nação idólatra.

Bonecos de vômito

e espantalhos de esterco.

Maldita és!

Rica em prostituições,

forte em bebedices

e poderosa em abominações.

Teus governantes são corruptos,

teus sacerdotes adoram animais

e a bestialidade está entre eles.

Rituais e sacrifícios sexuais

são achados entre ti,

isto será contra ti!

Um mar de excremento

um povo sem pensamento,

tu, nação,

será banhada em sangue!

Tu serás julgada

pelas Leis do Altíssimo,

tu as odeia

adorando Mamom e Baal.

Tu será repudiada

se não te arrependeres!

Vista-se com sacos

e clame nas cinzas!

Não há esperança para ti,

nação prostituta!

Não há esperança

se não te arrependeres!

Chore clamando por Cristo

desespere-se em seu tormento,

raspe os olhos

e arranque as cascas das feridas.

Beba o pus da tua mocidade

e derreta em chagas.

Tua esperança é nula

se não for a misericórdia do Altíssimo.

Foste abandonada

pelas Leis do Altíssimo.

Serás julgada

e eternamente condenada.

Nação prostituta,

nação abominação.

Arrependa-te,

seja levada ao cordeiro,

ou morra em condenações!

Tu és desprezível,

nação abominação - Brasil é teu nome.

Brasil, que não tem nada de varonil

tu és abominável ao Altíssimo.

[25/10/12]

Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 24/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.