SAUDADE

SAUDADE!

UM SENTIMENTO PROFUNDO,

QUE VIVE RONDANDO NOSSO MUNDO,

SAUDADE DE ONDE VENS? O QUE ÉS?

SAUDADE!VEM DE UM ESTADO DE ESPÍRITO,

UM SENTIMENTO ALOJADO NO CORAÇÃO,

VIZINHO DA TRISTEZA,

COLEGA DA DOR E ÍNTIMA DA SOLIDÃO.

SAUDADE!

QUE FASES DO MEU CORAÇÃO SUA MORADA,

DEIXA-ME, SAÚDA-ME COM A LUZ DA ALEGRIA.

O SORRISO DA PAIXÃO, E O PODER DO AMOR.

SEU TERROR,MAS COM UM GRANDE FUROR SEDUTOR.

SAUDADE!

JÁ QUE QUERES MORADA,

DOU-TE PERMISSÃO EM MEU CORAÇÃO.

MAS TE PEÇO,NÃO CAUSE-ME TEMOR.

VIVES NUM CANTINHO,COM CARINHO.

SEM MACHUCAR NEM UM PEDACINHO.

SAUDADE!

VENS QUERER-ME?!

SEJAS BONITA,ATREVIDA,

MAIS NÃO ME SOLICITA,

APENAS ME REQUISITA,

COM AÇÃO E VIDA!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 25/10/2012
Código do texto: T3951987
Classificação de conteúdo: seguro