ILUSÃO

Contrariou suas próprias convicções

Negligenciou sua própria inteligência

Tudo pra viver um momento

Inocência?

Fraudou a si própria

Traiu sua autoconfiança

Interpretou equivocadamente

Carência?

Achou que seria eterno

Algo tão efêmero

Tão sem sentido

Perdera o tino?

Oh, ilusão!

Jeronimo Madureira

26/10/2012.