Triste rotina

Acordar todos os dias

Sempre na mesma rotina não é bom...

Os dias passam, mas continuo aqui na solidão

Cercado de pessoas, mas isso é em vão!

Triste rotina é acordar todos os dias

E viver como se o tempo não passasse

O sol não raiasse e um novo dia não chegasse.

O relógio está parado

De tanto trabalhar ficou cansado

Assim é um coração apaixonado

Espera tanto por alguém

E quando acha acaba amando errado.

Quem me dera que pra mim o tempo não parasse

Que no dia seguinte toda a minha vida mudasse

E todas as minhas tristezas e necessidades acabassem!

Sempre me sinto sozinho

Parece que de mim falta uma parte!

Parte da minha alegria

Parte da minha felicidade

Parte dos meus sonhos e das minhas fantasias

Isso não é utopia!

E a partir dessas partes todos os meus desejos serão realidade!

Jorge Rocha
Enviado por Jorge Rocha em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.