ÁLÉM DO AMOR MATERIAL

Hoje, como todos os dias uma visita

Algumas flores oferece com seu amor

Suas mãos transmitem todo seu calor

Um doce beijo em seu rosto deposita

Destas coisas que a vida nos apronta

Seu rosto amado ela não o reconhece

Sua frágil mente se agita, mas esquece

Sentada em um sofá nem se dá conta

Deusa da beleza um dia a musa eleita

Uma linda mulher pelo homem amada

Que neste asilo a muito vive internada

Com a morte que sua débil vida espreita

Mas ainda existe ele que ama dobrado

Não importa ser por ela alí percebido

Sabe que um dia este amor fora vivido

Na eternidade esse amor será cobrado

E se eu pudesse colher o melhor gosto

Certamente colheria da mulher a ciência

Quando em um instante de consciência

Uma lágrima lhe correu em seu rosto

Do homem colheria seu sorriso acanhado

Que percebeu na amada sua lembrança

Onde mesmo sem ter, teve a esperança

De poder dizer o quanto a tinha amado

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 01/08/2005
Código do texto: T39542