CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

CORAÇÃO CHEIO DE AMOR

Meu coração enche-se de pleno de amor

Minha cabeça permanece cheia de paixão

Tento compor um poema sem dor

Não encontro nenhuma inspiração...

Como nas teclas de um piano vou tentando

Procuro sons e tons que agradem meus ouvidos

Mas minha alma sensível fica reclamando:

_ “Esses sons não são os seus preferidos

Fale de amor feliz de momentos bem vividos

Escreva sobre amores bem resolvidos

Relembre a sua vida que é toda colorida

“Não lamente um amor que já esta perdido.”

Procuro nas estrelas minha inspiração

Elas brilham num lindo firmamento

Suas luzes invadem meu coração

E elas cintilantes ouvem meu lamento

E a inspiração insiste em não aparecer

E agora?Como poderei uma poesia escrever?

Então desisto, vou pensar o que fazer

Pra este pobre coração parar de sofrer...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 27/10/2012
Código do texto: T3954334
Classificação de conteúdo: seguro