Meu viver

Tão vazias e impuras são as lágrimas que caem de meu olhar

Não tão sofridas quanto a vida que estou a viver

Onde lágrimas e sangue é uma rotina

E dor e sofrimento, é meu doce pesar

Cansada de viver entra as trevas

Presa com pesadas correntes em minhas asas

Não posso voar com essas asas quebradas

Não consigo viver com este pesado fardo em minhas doctas

Liberte-me daqui, leve-me para longe

Traga-me a luz, distante das trevas

Não quero mais sentir-me vazia

Venha como o vento e não retorne jamais

Viva em mim e floresça em meu ser

E faça sentir-me apenas uma vez mais completa...