Chora

Chora,

como criança perdida,

amante que

perdeu a amada,

como alma decepcionada.

Então... Chora.

Chora,

como pessoa desolada,

pássaro de asa quebrada,

como animal que prevê

a bala a ser disparada.

Mais uma vez... Chora.

Chora,

como se não houvesse saída,

como se isso fosse a despedida

chora

pois há uma razão

pelo aperto no peito

e a destruição do coração.

Sem vergonha... Chora

Alivia o espírito,

erga suas asas,

aprenda a voar

e lá de cima derrama

suas lágrimas e vê

que é só uma situação,

tudo é passageiro,

é assim que as coisas são.

Por fim, pára e... sorri.

Sorri.

Polar
Enviado por Polar em 27/02/2007
Código do texto: T395743