C R A K? QUE PRAZER É ESTE

C R A K?

QUE PRAZER É ESTE

QUE ME CONSOME A VIDA

QUE ANESTESIA A MINHA DOR

IRRADIANDO TRISTEZAS

NOS AFETOS PRÓXIMOS E ALHEIOS

SOFRIMENTO

MÓRBIDO, ILÓGICO, DOENTIO, IMORAL

QUE PRAZER E ESTE?

QUE ROUBA!

QUE MATA!

QUE FERE!

QUE DESONERA

E MESMO ASSIM ME COMPRAZ.

SOU MAIS UM REFÉM

NAS MÃOS DESTE PRAZER MORTAL

OU SOU AQUELE QUE NUTRE

O PRAZER NO SOFRIMENTO ALHEIO?

SOU INVENCÍVEL E MAU?

OU SOU APENAS MAIS UM POBRE MORTAL

QUE VEIO DO PÓ!

E VIREI PEDRA.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958244
Classificação de conteúdo: seguro