Tristeza sem fim

Tristeza sem fim

Marcos Moreno / Ibitinga

Carrego dentro do meu peito

Uma tristeza sem fim

Sei que tenho os meus defeitos

Talvez por isso as coisas sejam assim

Tento sorrir mas não tem jeito

É grande a dor que vai dentro de mim

Na vida não fiz muita coisa direito

Mas nem por isso eu fui um cara ruim

Nada aconteceu como eu imaginava

Muitos desencontros surgiram no caminho

Aos poucos a alegria por dentro minava

Um dia acordei e vi que estava sozinho

Sozinho com meus medos e traumas

Cercado de amigos porém na solidão

Mesmo nas dificuldades mantive a calma

Tentei passar segurança pro meu coração

Porém o meu sorriso continua triste

Um enorme conflito rouba a minha paz

O futuro pra mim é coisa que não existe

Eu vivo o presente no tanto fez, tanto faz !

Tristeza sem fim

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 29/10/2012
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3958550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.