Morte

Morro a cada instante,

Morro a cada segundo,

A cada beijo,

A cada olhar

Morro como a onda,

Morro ao amanhecer,

De tarde ressurjo para a morte que me espera na noite

Morro por viver

Por ser, e nunca estar!

Morro sem saber

Que a cada morte renasce mais uma morte

Vivo sem saber

Morro sabendo, que a morte que me espera na sacada de um motel me esperara.

O dia morre

A vida morre

Os dilemas morrem

Mais você, Viviane, nunca morrera...

E vivera para sorrir a cada morte

E contar em seu diário as vezes que me matou

Viveras com incontáveis companheiros

Com seu sorriso maldoso

E sempre me Vera morrer

Cristian
Enviado por Cristian em 27/02/2007
Código do texto: T395858