T E U S o l h o s

.

Se pudese ter-lhe, tanto quanto o quero,

Não lhe daria tréguas,é o que me diz meu coração.

Mas a verdade é que são meus, só os seus olhos...

Cada vez que cruzas os caminhos meus!

Os seus olhos sempre dizem sim.

Mas o seu coração só quer dizer não.

Se pudesse entregava-lhe corpo e alma,

Teria sossego, teria calma, é o que me diz meu coração.

Mas não sei de uma verdade : Será que são só os seus olhos,

Ou existe outra realidade ?

Nunca consegui saber, mesmo sempre tentando perceber

Se tudo o que eu sentia no brilho dos teus olhos...

Quando neles eu via força! brilho! O brilho que neles via era falso...

Ou se eu, é que para mim mesma, mentia ! ! !

eula vitoria

junho/1989

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 29/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3958835
Classificação de conteúdo: seguro