LUTO NA POESIA

POETA MENINO MARCOS CIONE(*05/04/1985 + 29/10/2012)

São nessas dores inesperadas...

No gosto amargo de uma saudade...

Onde não há mais o toque...

O olhar...

O cheiro...

A risada mais gostosa...

Os sonhos interrompidos...

A vida indo...

O gosto triste do adeus...

Teimando em escorrer pela face...

Indo aconchegar-se na boca...

Como se quisesse entrar outra vez na alma...

Para reencontrar um ser em plena vida na terra...

Mas é nessa saudade...

Que nos encontramos unidos em amizade...

Amor ...

Carinho...

Ternura...

Um novo recomeço nessa vida que é eterna...

São nessas dores que rasgam o peito...

Em que recordamos todos seres que amamos...

Que devemos viver...

Viver com toda a paixão...

Sem medos ...

Pois é nos braços de Deus que sempre iremos encontrar aconchêgo...

MARTA BITTENCOURT

02:29hs

30/10/2012