UM SINAL

Voce tem razão

Na dor, no sofrimento

Encontra-se inspiração

Em que momento você deixou de me amar?

Me deixando aqui sem compaixão

Lembro nossos momentos

Necessito de redenção

Necessito de um sinal

Para continuar a viver

Você me buscava sempre

Me procurava a todo instante

E neste sofrimento sem você

Busco não me perder

Alma ferida, coração partido

Sem notícias suas fico esperando

Necessito de um sinal...

Eldorado, 29/10/2012 - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 30/10/2012
Código do texto: T3959779
Classificação de conteúdo: seguro