Me Perdoa

Me perdoa,

Eu sei que você merecia mais,

porém é só o que posso lhe dar.

Você me consolou,

enquanto eu voltava atrás

e cometia o mesmo erro.

Você me deu seu abraço,

secou minhas lágrimas

e mesmo assim na primeira oportunidade,

eu te magoei e machuquei feio o seu coração.

Perdi as contas de quantas vezes

banquei o monstro

e te assombrei nas madrugadas.

Perdi as contas de quantas vezes

me achei divina

e em nenhum momento você me desceu do pedestal.

Escutei tantas vezes

você me chamar de Mi Lady

e não pude lhe devolver a mesma devoção.

Me perdoa,

se não sou perfeita como uma deusa.

Se ás vezes não lhe escuto,não é por mal.

Mas você merecia mais

e infelizmente o que eu posso lhe dar

não é suficicente.

L Orleander
Enviado por L Orleander em 30/10/2012
Código do texto: T3959947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.