Devaneio Noturno

À meia luz

A verdade sai do seu esconderijo

E a tristeza volta, sem nunca ter ido.

Só resta um lamento

De tinta e papel

Um pedido de salvamento

Para um mundo cruel.

Em silêncio, a espera pela noite terminar

À luz de uma vela, quase a apagar.