A FEIA

Feia, branca vela, velha.

Feia singela

Feia é aquela

Feia da janela

Feia que sabe querer.

Feia que quer viver

Feia sem meia.

Feia sem teia.

Feia vivida

Feia muito querida

Feia amada

Feia da estrada

Feia guardada

Feia mal amada

Feia que foi guardada

Feia velada

Feia instruída

Feia mestra

Feia ambidestra.

Feia com festa

Feia que sabe dizer

Feia meu bem querer

Feia em muitos corações

Feia de emoções

Feia que sou

Feia de amor

Feia não é

Feia que te amou

Feia que já não é mais sua

Feia do início da rua

Feia burra

Feia bela, etc...