A DOR MAIOR

Toda dor dói

Mas a dor maior

É ter que dar riso a dor

Escancarar portas e janelas

E esperar a morte chegar.

A dor do meu sorriso

É não saber quando isso

Vai acontecer

Para sob o amanhecer

Que nunca aconteceu

Prender-te

E nunca mais te ver sofrer...

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, quarta-feira, 31 de outubro de 2012.