Minha dor

Chuva que me lave a alma.

Tire toda a tristeza do meu coração.

Traga me a serenidade

Que eu possa dormir embalada ao som de seu barulho ao cair no chão.

Se for embora vá pela manhã, assim terei a noite toda para me encontrar em pensamentos.

Mesmo que eu não consiga, terei tempo pra buscar forças.

Para continuar os dias seguintes...sem me punir por minhas escolhas...

Quando for embora, leve junto todas as minhas dores, minhas lagrimas e esse vazio que se abriu em meu peito.

Por minhas perdas, que ficara guardada naquela caixinha que até hoje eu mantive aberta

Ao amanhecer, ao raiar do sol, nem que seja só por um minuto permita me ver um Arco Íris.

Que ao contempla-lo, eu possa buscar em cada uma de suas cores pedaços meus que se espalharam por ai.

E refazer minha roupagem interior, para continuar a acreditar que nada foi em vão.

Que tudo valeu a pena e que ainda posso acreditar nas pessoas.

E em mim mesma!!!

Negraapd
Enviado por Negraapd em 01/11/2012
Código do texto: T3962867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.