IMAGINÁRIO A DERIVA

O meu imaginário está à deriva

Sem saber o que fazer.

Toda a minha imaginação

Tinha a cor de “você”

Agora estou como o homem:

Só a copiar, sem nada criar...

Fazendo do ontem, o novo de hoje.

E a buscar em meu imaginário,

Sem imaginação,

Uma lógica, para tanta noite...!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, quinta-feira, 01 de novembro de 2012