QUANDO TIVERMOS QUE IR EMBORA

Quero adormecer com você

Faz tempo que te espero

Vamos nos amar

E saciados, cansados

Adormecer abraçados

Quero seu corpo colado ao meu

Como dois corpos e uma só alma

Naquele momento de intenso amor

Mesmo que depois nos reste somente a dor

De nos perdermos para sempre

Mas pelo menos, tivemos estes momentos

Pode até ser breve, mas que seja intenso

Para lembrarmos sempre, ficar na memória

Quando tivermos que ir embora.

Eldorado - 29/10/2012 - 22:55 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 02/11/2012
Código do texto: T3964843
Classificação de conteúdo: seguro