Por escolha ou sina.
Minha história é uma saga
contra todas as violências.
As que sofri, e as que sofrem
crianças, adolescentes e mulheres.
Tenho combatido uma a uma...
Sigo na luta, educadora e cidadã!

Dos cárceres privados que escolhi
Dos que me prenderam sem eu perceber...
Destes cárceres sem paredes sem grades...
Busco  ainda incessantemente a saída!

Vivo o cárcere e a revanche!

Desejo infinitamente a Paz e a Liberdade!

Sigo perseverante!

Fonte da Imagem: http://4.bp.blogspot.com/_zJBpzKRFbE8/S_byYcxibII/AAAAAAAABdk/3IyIap349nY/s1600/c%C3%A1rcere.jpg


 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3965357
Classificação de conteúdo: seguro