QUEM DISSE QUE EU TE AMO

SE TU CHORAS UM AMOR DOENTIO

EU CHORO POR AMAR ESCONDIDO

NÃO ME FALES DE AMOR, ISSO É UM JOGO

NÃO ME FAÇAS SORRIR, EU PRECISO CHORAR

DERRAMAR MEU DESGOSTO, DETESTO.

NADAS SABES DE MIM

EU NUNCA ME DESNUDO TODA

SEMPRE ESCONDO UM DOCE, MEU MEL

PENSAS QUE SABES TUDO DE MIM, TE ENGANAS

EU SEMPRE TENHO UMA CARTA.

QUEM TE DISSE QUE EU TE AMO

AMAR, É UMA PALAVRA DEMAIS

PARA SER DITA DE QUALQUER JEITO

EU NÃO TENHO JEITO PARA DIZER

TE FAÇO SOFRE É PORQUE EU TE AMO.

QUE PENSAS DISSO

QUE É AMOR

ENGANAS BOBO

MEU CORAÇÃO É GRANDE DEMAIS

E CABE UM DOCE MEL

JORRAR ATÉ A MORTE.

MEU CORAÇÃO ME TRAI

É DURO, É DOCE, É FORTE

QUEM TE DISSE ISSO

TALVEZ NA ENBRIAGUÊS

ENEBRIADO ESTAVA.

QUEM TE DISSE QUE EU TE AMO

LOUCA PAIXÃO

PALAVRAS FALADAS

TALVEZ JOGADAS A O VENTO

TALVEZ NÃO, NÃO SEI,

DEIXA ASSIM, TALVEZ VOCÊ ACREDITE.

Telmabezerra
Enviado por Telmabezerra em 03/11/2012
Código do texto: T3966313
Classificação de conteúdo: seguro