hoje

Solenemente de palavras que o tempo me roubou

Falta o ar, falta carinho, falta fé, falta o amor

No empenho de escrever, faço versos sem sentido.

No empenho de viver acabo escondido

Olhando para frente mas, sentindo o que vem atras o mundo se perdeu a palavra de ordem é guerra acabou se a paz.

Acabou se a luz, tudo se foi menos algo.

A solidão, a dor, a saudade foi tudo que nos restou...

Kelvin Eleandro

comenten...

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 03/11/2012
Código do texto: T3967240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.