SEGREDO ÍNTIMO

POESIA 1650

SEGREDO ÍNTIMO

Definitivamente irei sair da tua vida,

Aquele lado apaixonado que conheceste não verá mais.

Saio um pouco magoado, mas de cabeça erguida,

Peço que não se aflija com os tormentos deste tolo rapaz.

Para ti os versos românticos,

Terão a natural tendência de terminar.

Não pense que estou agindo de modos tirânicos,

Pois escrever falando do meu amor de nada iria adiantar.

Nunca imaginei no início que ao menos teria sua amizade,

Quando te entreguei timidamente aquela primeira poesia.

Quando te vi explodi de felicidade,

E a partir daí, tornaste-se o lindo sol do meu dia.

Nunca tive a intenção de me apaixonar por você,

Mas o destino resolveu brincar comigo.

És o meu segredo íntimo que irei proteger,

Saiba meu sol, que será uma grande honra em ser seu amigo.

25 / 01 / 2006

Perrelli
Enviado por Perrelli em 04/11/2012
Código do texto: T3967796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.