FIM

Antes eu não tivesse atendido

A sua ligação naquele dia

Mas o meu coração iludido

Ouvir a sua voz era tudo que queria

Era então o FIM, estava tudo acabado

Falou isso tão depressa, e desligou

Pediu que eu não mais ligasse

Que o numero do celular, também trocou

Não quero por você ser mais lembrada

Esqueça que um dia fui a sua AMADA

Agora entre nós tudo acabou!

Confesso ter morrido naquela hora

O que vou fazer, o que será de mim agora?

Se perdi a mulher que mais me AMOU!

J R
Enviado por J R em 04/11/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3968579
Classificação de conteúdo: seguro