POR QUÊ

ANOR, por quê comigo, por quê?

Se a ti, todo o meu AMOR, eu dediquei

Acreditei em tudo o tempo inteiro

Foi você AMOR, a mulher que eu mais AMEI

Agora vem dizendo que acabou

Assim sem se explicar, me apunhalando

Até parece que ainda não acordou

Ontem mesmo, dizia estar me AMANDO

Não quero mais te ouvir, vou desligar

Em nada do que disse, posso acreditar

Estás sonhando preciso te acordar

Desse sono que mais parece um pesadelo

Deixo tudo e ao teu encontro vou

Por favor me ouça, atenda o meu apelo!!

J R
Enviado por J R em 04/11/2012
Código do texto: T3968596
Classificação de conteúdo: seguro