O medo corta em pedaços
O sentimento etéreo
Dilacerando a alma
Transformando-a em dores de amores
Que são a cada dia apedrejados
E trancados na masmorra da vergonha
Tragados pela força pungente e sedutora do mal
Que vai destruindo a alma pouco a pouco
Rasgando-a em mil pedaços
E seus restos são motivos de chacota
Da Santa Destruidora de Amores
E entre sombras e rastros da mentira
Vivem os restos ilusórios de um amor falido
A muito e muito tempo
Um amor fajuto
Atormentando e dissimulando
O adultério sentimento deste flagelo ser
Que se encontra às margens da deteriorização
Enterrado ainda com vida,
Embora sejam restos de vida
Totalmente desmoralizado
Encapuzado
Em meio à fúnebres sorrisos
Numa negra terra agonizando até o fim
Em uma vala sórdida e imunda


http://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo