....VOCÊ SABE ....



Você sabe que sofri
Você sabe que amei
Você sabe que chorei
Você sabe que parti


Você sabe que mudei
Você sabe que me ergui
Você sabe que voltei
Você sabe que foi difícil
Você sabe que um novo amor eu encontrei


Você sabe que hoje sou feliz
Você sabe que nunca mais chorei
Você sabe de tudo
Você sabe do mundo
Você sabe de mim 


Você sabe de você 
Você sabe que não tem mais retorno
Você sabe que não tem mais ninguém a sua volta 
Você sabe que a culpa é sua pelo abandono
Você sabe que nunca fui seu dono


Você sabe que segui meus passos
Você sabe que jamais me terá nos seus braços
Você sabe o que passei
Você sabe que fui e não voltei.... para você





Guto Buarque
Enviado por Guto Buarque em 28/02/2007
Reeditado em 21/04/2007
Código do texto: T396930