PREFIRO LEMBRAR O SEU SORRISO DO QUE AQUELE OLHAR COM UM VAZIO ENORME 382

AGORA ENTENDO POR QUE VOCÊ CHEGOU NA PRIMAVERA

POIS NASCERAM FLORES NO MEU OLHAR

ENCANTOU-ME

SENTIU-ME

E ME ENVOLVEU.

DEPOIS FOI O VERAO

ONDE CADA AMANHECER BRINCOU DE VERDADE

ATE ME APAIXONAR

NOS MINUTOS QUE ESTIVE DO SEU LADO

E PELAS FESTAS QUE VOCE PROPORCIONOU NO MEU CORAÇAO.

DEVIDO A GRANDE EMOÇAO

O OUTONO BATEU NA NOSSA JANELA

E AS FOLHAS SECAS ENFIM CAIRAM NO CHAO

PARA FORTALECER AS NOSSAS RAIZES.

MAS SEI QUE LOGO MAIS

O INVERSO VAI NOS PRESENTEAR

E VOCE VAI ME AQUECER NOVAMENTE.

21 DE OUTUBRO!!!***

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 05/11/2012
Código do texto: T3969747
Classificação de conteúdo: seguro