Leviana

Amores, verdades e mentiras.

Bocas, pernas e milk shakes,

Um amor tão fútil, quanto uma flor de lis...

Será amar apenas um sofrer?

Será isso o amor apenas?

Um querer interminável, o contento por nada?

Se fosses minha!

Há que maravilha!

Verias poesias sem complexidade,

Verias um mundo perfeito!

Mas preferes a distancias...

Lá se vai meu amor, se dando pela cidade!

Vais pelo canto de cada esquina la estará ela

E se perguntares:

O conheces?

Ela diria:

Não! E sairia com uma dança de quadril!

Cristian
Enviado por Cristian em 01/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T397118