"[ALMA PENADA]".

Um'alma penada,
espedaçada,
pela dor da solidão.
encontrada morta,
na entrada da porta,
d'um coração.
sem pena, nem dó,
deixou ali só,
deteriorando no tempo,
na chuva e no frio,
nenhum lamento,
naquele sombrio,
nem direito,
foi feito,
a sepultura,
somente a cova,
gélida,escura,
comprova,
que ali jaz,
póstuma sem paz,
um'alma penada,
espedaçada,
por uma paixão...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971299
Classificação de conteúdo: seguro