ONDE ESTÁ A FELICIDADE?

Todos buscam, mas não encontram.

Todos querem, mas não tem.

Onde está a felicidade,

Que para mim nunca vem?

Também busco e não encontro

E cada vez me encontro mais triste

E chego a só uma conclusão:

Felicidade não existe!

O que existe é somente

Satisfação de um momento,

Que como veio, vai embora...

Coma a brisa, com o vento.

Talvez a real felicidade

Seja só isso para o mundo

Mas necessito que seja mais

Que seja muito mais profundo!

É por isso que procuro,

Mesmo sem nunca encontrar,

Pois felicidade talvez não exista

E se existir pode acabar.

Acabar como uma melodia,

Que se ouve e se esquece...

Deixando apenas a esperança,

Que para sempre permanece!

revisada em 27/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 06/11/2012
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T3972531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.