O CHORA DO HOMEM APAIXONADO

O chora do homem apaixonado

Na alma do poeta vira saudade

Queimando-lhe o peito ensangüentado

Destruindo-lhe os sonhos mal acabados.

Chora o homem a ausência da musa amada

Cabisbaixo caminhando nas longas estradas

Procurando matar a dor existente em sua alma

No cálice amargo da paixão e da saudade.

Lamenta e nada nos rios de lagrimas

Advindos do seu peito embriagado

Dolorido se sente sozinho e abandonado

Quando perde o amor dono da sua alma.

Toca-lhe a face o vento em forma de navalha

Angustias se alastra na face nada lhe acalma

Não sente prazer de ri se sente em farrapos

Chorando nas noites longe da sua amada.