TEU PALHAÇO

Usei tudo em mim pra te fazer sorrir

Fiz loucuras, disse palavras lindas para te vê corada,

Fiz canções de amor que alegravam tua face

Fiz de você em meus versos a mulher amada.

Tudo fiz para te ver sorrir, para te alegrar,

Fiz dos teus olhos estrelas, de tua boca a maçã,

Tudo fiz para te ver sorrir, por te amar,

Te fiz o sol que invadia meu quarto toda manhã.

Fiz de tudo para que me amasses

Mas infelizmente não me deste o amor

Fiz de tudo para ver em tua face

Um lindo sorriso abrir como um botão em flor.

Fiz de tudo para que tua alegria fosse constante

Pus nos teus olhos a luz das estrelas do espaço

Fiz de tudo para ver o sorriso em tua vida

E percebi que para ti não passei de um palhaço.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 07/11/2012
Código do texto: T3973900
Classificação de conteúdo: seguro